Concept information
Preferred term
Olio extravergine di oliva Toscano
Definition
- Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di numerose varietà di olive che si caratterizza per un colore verde intenso tendente al giallognolo, un odore Fruttato ed un sapore piccante e amarognolo.
Note
- s.m
- Zona di produzione: territorio della Toscana.
Source
- www.politicheagricole.it
Belongs to group
Creator
- Letizia Palombo
Page
- http://www.prodottidopigp.it/; https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/lucca-dop-olio-evo/; https://www.oliotoscanoigp.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_toscano_275
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}