Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Jambon de Bosses (it)  

Definizione

  • Producto de charcutería obtenido mediante transformación, curado y un proceso especial de salazón con hierbas de los muslos de cerdos adultos de las razas Large White, Landrace y Duroc italianas, de color amarillo pajizo por fuera y rojo vinoso por dentro.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Appartiene al gruppo

Pagina

  • https://debosses.it

In altre lingue

  • italiano

  • Vallèe d’Aoste Jambon del Bosses Valle d'Aosta Jambon de Bosses

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/jambon_de_bosses_317

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25