Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Formaggio di Fossa di Sogliano (it)
Definizione
- Hard or semi-hard cheese made from whole cow's milk, sheep's milk or a mixture of the two (80% cow and at least 20% sheep).
Concetto più generale
- Latte e derivati (it)
Sorgente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-di-fossa-di-sogliano-dop/
Appartiene al gruppo
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- In Emilia Romagna nelle province di Rimini e Forlì (compreso il comune originario di Sogliano al Rubicone); in Umbria a Città di Castello, Gubbio, Scheggia, Pascelupo e Costacciaro; nelle Marche nelle province di Pesaro (Talamello, Cartoceto) (it)
- MARCHE (it)
- Regioni (it)
- UMBRIA (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_di_fossa_di_sogliano_69
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}