Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Coppia Ferrarese (it)
Definizione
- Producto de panadería elaborado con harina de trigo blando de tipo «0», consistente en dos trozos de masa atados en forma de cinta en el cuerpo central, cada uno con los extremos retorcidos para formar un abanico de cuatro cuernos llamado «crostini» (crutones).
Sorgente
- https://www.agraria.org/prodottitipici/coppiaferrarese.htm#:~:text=La%20Coppia%20Ferrarese%20%C3%A8%20formata,gli%2080%20e%20i%20250%20grammi.
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- I.G.P. (it)
- Prodotti da forno (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/coppia_ferrarese_65
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}