Concept information
Termine preferito
Castagna di Montella
Definizione
- Castagna prodotta per il 90% dalla varietà Palummina e per il restante 10% dalla varietà Verdole.
Nota
- s.f.
- Zona di produzione: area del Terminio-Cervialto e in particolare nei comuni di Montella, Bagnoli Irpino, Cassano Irpino, Nusco, Volturara Irpina e Montemarano, in provincia di Avellino.
Sorgente
- https://www.agraria.org/prodottitipici/castagnadimontella.htm
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/castagna_di_montella_31
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}