Concept information
Terme préférentiel
Zafferano di San Gimignano
Définition
- Spezia di colore rosso bordeaux o arancione ottenuta dalla tostatura degli stimmi della pianta Crocus Sativus L..
Note
- s.m.
- Zona di produzione: San Gimignano, in provincia di Siena(produzione esclusiva).
Source
- http://www.unioncamere.gov.it
Appartient au groupe
Créateur
- Letizia Palombo
Page
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/zafferano-di-san-gimignano-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/zafferano_di_san_gimignano_286
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}