Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva Sardegna

Terme préférentiel

Olio extravergine di oliva Sardegna  

Définition

  • Olio extravergine ottenuto dalla molitura delle varietà Bosana, Tonda di Cagliari, Nera di Villacidro, Semidana presenti per almeno l’80%, dal colore dal verde al giallo con variazione cromatica nel tempo, odore e sapore fruttato con sentori di amaro e piccante.

Concept générique

Note

  • Olio extravergine di oliva Sardegna (s. m.)

Source

  • 1. https://www.unioncamere.gov.it/ 2. www.oliodopsardegna.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_sardegna_234

Télécharger ce concept :