Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Sardegna
Definición
- Olio extravergine ottenuto dalla molitura delle varietà Bosana, Tonda di Cagliari, Nera di Villacidro, Semidana presenti per almeno l’80%, dal colore dal verde al giallo con variazione cromatica nel tempo, odore e sapore fruttato con sentori di amaro e piccante.
Concepto genérico
Nota
- Olio extravergine di oliva Sardegna (s. m.)
Fuente
- 1. https://www.unioncamere.gov.it/ 2. www.oliodopsardegna.it/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_sardegna_234
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}