Concept information
There is no term for this concept in this language
Término preferido
Olio extravergine di oliva di Lucca (it)
Definición
- Aceite de oliva virgen extra obtenido por estrujamiento de las aceitunas de las variedades Frantoio, Moraiolo Correggiolo y Leccino, que se caracteriza por un color verde amarillento, un aroma herbáceo y vegetal y un sabor afrutado.
Concepto genérico
- Oli e grassi (it)
Fuente
- 1. www.politicheagricole.it 2. http://www.prodottidopigp.it/
Pertenece al grupo
- Certificazioni (it)
- Comuni di Abbadia S.Salvatore, Asciano, Buonconvento, Casole d'Elsa, Castiglion d'Orcia, Cetona, Chianciano; Chiusdino, Chiusi, Colle Val d'Elsa, Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, Monteroni d'Arbia,Monticiano, Murlo, Piancastagnaio, Pienza, Radicofani, Radicondoli, Rapolano Terme, S. Casciano dei Bagni, S.Gimignao, S. Giovanni d'Asso, S.Quirico d'Orcia, Sarteano, Siena, Sinalunga, Sovicille,Torrita di Siena, Trequanda (it)
- DOP (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
En otras lenguas
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_lucca_253
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}