Concept information
There is no term for this concept in this language.
Preferred term
Olio extravergine di oliva di Lucca (it)
Definition
- Aceite de oliva virgen extra obtenido por estrujamiento de las aceitunas de las variedades Frantoio, Moraiolo Correggiolo y Leccino, que se caracteriza por un color verde amarillento, un aroma herbáceo y vegetal y un sabor afrutado.
Broader concept
- Oli e grassi (it)
Source
- 1. www.politicheagricole.it 2. http://www.prodottidopigp.it/
Belongs to group
- Certificazioni (it)
- Comuni di Abbadia S.Salvatore, Asciano, Buonconvento, Casole d'Elsa, Castiglion d'Orcia, Cetona, Chianciano; Chiusdino, Chiusi, Colle Val d'Elsa, Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, Monteroni d'Arbia,Monticiano, Murlo, Piancastagnaio, Pienza, Radicofani, Radicondoli, Rapolano Terme, S. Casciano dei Bagni, S.Gimignao, S. Giovanni d'Asso, S.Quirico d'Orcia, Sarteano, Siena, Sinalunga, Sovicille,Torrita di Siena, Trequanda (it)
- DOP (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
In other languages
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_lucca_253
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}