Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Riso di Baraggia Biellese e Vercellese  

Definición

  • Cereale ottenuto dalla lavorazione del riso grezzo o risone a riso "integrale", "raffinato", e "parboiled", che si distingue per il chicco di forma lunga, per una consistenza superiore, per una minore collosità e per un'ottima tenuta della cottura, delle province di Biella e Vercelli.

Nota

  • Biella, Vercelli
  • s.m.

Fuente

  • http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/ortofrutta-e-cereali/377-riso-di-baraggia-biellese-e-vercellese

Creador

  • Greta Vaccaro

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/riso_di_baraggia_biellese_e_vercellese_219

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 7/3/25