Concept information
Preferred term
Riso di Baraggia Biellese e Vercellese
Definition
- Cereale ottenuto dalla lavorazione del riso grezzo o risone a riso "integrale", "raffinato", e "parboiled", che si distingue per il chicco di forma lunga, per una consistenza superiore, per una minore collosità e per un'ottima tenuta della cottura, delle province di Biella e Vercelli.
Note
- Biella, Vercelli
- s.m.
Source
- http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/ortofrutta-e-cereali/377-riso-di-baraggia-biellese-e-vercellese
Belongs to group
Creator
- Greta Vaccaro
Page
- https://www.risobaraggia.it/i-risi/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/riso_di_baraggia_biellese_e_vercellese_219
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}