Concept information
Término preferido
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Definición
- Condimento ottenuto dalla fermentazione e affinamento di mosti d’uva cotti, provenienti esclusivamente dalla provincia di Reggio Emilia.
Nota
- Provincia di Reggio Emilia
- s.m.
Fuente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-tradizionale-di-reggio-emilia-dop/
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_tradizionale_di_reggio_emilia_55
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}