Concept information
Preferred term
Capocollo di Martina Franca
Definition
- Prosciutto crudo insaccato (coppa), affumicato con corteccia di Fragno.
Note
- Comuni di Martina Franca, Cisternino, Locorotondo, Fasano, in Valle d'Itria.
- s.m.
Source
- https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/capocollo-di-martina-franca/
Belongs to group
Creator
- Marta Crea
Page
- https://capocollodimartinafranca.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/capocollo_di_martina_franca_233
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}