Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Valle d'Aosta Fromadzo

Föredragen term

Valle d'Aosta Fromadzo  

Definition

  • Formaggio magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, di forma cilindrica, di colore giallo paglierino con sfumature rossastre che presenta un sapore fragrante, semi-dolce o leggermente salato, e un profumo gradevole di latte, con aroma di erbe di montagna.

Överordnat begrepp

Hänvisningstermer

  • Vallée d’Aoste Fromadzo

Anmärkning

  • Valle d'Aosta Fromadzo (s. m.)
  • Vallée d’Aoste Fromadzo (s. m.)

Källa

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://www.fromadzodop.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_daosta_fromadzo_296

Ladda ned detta begrepp: