Begreppsinformation
Föredragen term
Olio extravergine di oliva Veneto
Definition
- Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Grignano, Favarol, Leccio, Casaliva, Frantoio, Maurino, Pendolino, Leccino del Corno, Trep, Drop, Marzemino, Riondella, Matosso.
Anmärkning
- La zona di produzione e trasformazione dell’olio extravergine di oliva Veneto DOP comprende numerosi comuni delle province di Verona, Vicenza, Treviso e Padova, nella regione Veneto.
- s.m.
Källa
- http://olio.venetodop.it/
Hör till gruppen
Författare
- Letizia Palombo
Sida
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/veneto-valpolicella-veneto-euganei-e-berici-veneto-del-grappa-dop-olio-evo/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_veneto_374
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}