Begreppsinformation
Föredragen term
Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi
Definition
- Olio extravergine di oliva ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Nocellara del Belice e Cerasuola, presenti negli oliveti da sole o congiuntamente per almeno l’80%. Possono concorrere per il restante 20% altre varietà di olivo.
Anmärkning
- Provincia di Trapani
- s.m.
Källa
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valli-trapanesi-dop-olio-evo/
Hör till gruppen
Författare
- Greta Vaccaro
Sida
- https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/olio-dop-igp/valli-trapanesi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valli_trapanesi_350
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}