Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi  

Definizione

  • Olio extravergine di oliva ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Nocellara del Belice e Cerasuola, presenti negli oliveti da sole o congiuntamente per almeno l’80%. Possono concorrere per il restante 20% altre varietà di olivo.

Nota

  • Provincia di Trapani
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valli-trapanesi-dop-olio-evo/

Autore

  • Greta Vaccaro

Pagina

  • https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/olio-dop-igp/valli-trapanesi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valli_trapanesi_350

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 07/03/25