Begreppsinformation
Föredragen term
Coppia Ferrarese
Definition
- Prodotto di panetteria realizzato con farina di grano tenero di tipo “0”, costituito da due pezzi di pasta legati assieme a forma di nastro nel corpo centrale, ciascuno con le estremità ritorte così da formare un ventaglio di quattro corna chiamate “crostini”.
Anmärkning
- Provincia di Ferrara
- s.f
Källa
- https://www.agraria.org/prodottitipici/coppiaferrarese.htm#:~:text=La%20Coppia%20Ferrarese%20%C3%A8%20formata,gli%2080%20e%20i%20250%20grammi.
Hör till gruppen
Författare
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/coppia_ferrarese_65
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}