Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Carne salada del Trentino  

Definition

  • Carne lavorata di manzo dalla forma affusolata, da consumarsi cruda, lessa, o cotta ai ferri. Al taglio si presenta di colore rosso rubino uniforme o rosso scuro in corrispondenza della superficie esterna. Sapore sapido, moderatamente saporito, gradevole; profumo delicato, leggermente aromatico e speziato.

Anmärkning

  • Provincia autonoma di Trento
  • s.f.

Källa

  • http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino

Författare

  • Erika Bolgiani

Sida

  • https://www.trentinoqualita.it/it/prodotti/c arni-e-salumi/carne-salada/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/carne_salada_del_trentino_290

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-03-04