Informação do conceito
Termo preferencial
Carne salada del Trentino
Definição
- Carne lavorata di manzo dalla forma affusolata, da consumarsi cruda, lessa, o cotta ai ferri. Al taglio si presenta di colore rosso rubino uniforme o rosso scuro in corrispondenza della superficie esterna. Sapore sapido, moderatamente saporito, gradevole; profumo delicato, leggermente aromatico e speziato.
Nota
- Provincia autonoma di Trento
- s.f.
Fonte
- http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino
Pertence ao grupo
Criador
- Erika Bolgiani
Página
- https://www.trentinoqualita.it/it/prodotti/c arni-e-salumi/carne-salada/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/carne_salada_del_trentino_290
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}