Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Ricotta di Bufala Campana (2)
Определение
- Latticino, dalla consistenza morbida, ottenuto dalla lavorazione del siero proveniente dalla caseificazione del latte di bufala di razza Mediterranea italiana utilizzato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il sapore è caratteristico, fresco e delicatamente dolce, l’odore è fragrante di latte e crema.
Заметка
- La zona di produzione comprende le province di Benevento, Caserta, Napoli, Salerno in Campania, Frosinone, Latina, Roma nel Lazio, Foggia in Puglia e Isernia nel Molise.
- s.f.
Источник
- https://www.ricottadibufalacampanadop.it
Принадлежит к группе
Автор
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricotta_di_bufala_campana_245
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