Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Formaggio Piave
Определение
- Formaggio a pasta cotta e dura, dalla froma cilindrica, crosta tenera e più o meno scura a seconda della stagionatura, pasta priva di occhiatura e bianca nel tipo Fresco o giallo paglierino, granulosa, friabile e con sfogliatura per le forme più mature, che è ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, prodotto per almeno l’80% da bovine di razza Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana allevate esclusivamente nella zona di produzione.
Концепция более широкого понятия
Заметка
- Formaggio Piave (s. m.)
Источник
- 1. https://www.formaggiopiave.it/it/ 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/
Принадлежит к группе
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_337
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