Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Formaggio Piave  

Définition

  • Formaggio a pasta cotta e dura, dalla froma cilindrica, crosta tenera e più o meno scura a seconda della stagionatura, pasta priva di occhiatura e bianca nel tipo Fresco o giallo paglierino, granulosa, friabile e con sfogliatura per le forme più mature, che è ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, prodotto per almeno l’80% da bovine di razza Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana allevate esclusivamente nella zona di produzione.

Concept générique

Note

  • Formaggio Piave (s. m.)

Source

  • 1. https://www.formaggiopiave.it/it/ 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_337

Télécharger ce concept :