Ir para o conteúdo principal

Pesquisar no vocabulário

Língua do conteúdo

Informação do conceito

prodotti agroalimentari > Carni fresche > Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale

Termo preferencial

Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale  

Definição

  • Carne fresca prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, Marchigiana, Romagnola, di età compresa tra i 12 e i 24 mesi, nati e allevati nelle aree interne collinari e montane degli Appennini centrali, dal Tosco-Emiliano fino alla Campania.

Conceito superordenado

Nota

  • Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale (s. m.)

Fonte

  • https://agricoltura.regione.campania.it/Tipici/vitellone.html
  • https://www.vitellonebianco.it/disciplinare

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/vitellone_bianco_dellappennino_centrale_52

Descarregar este conceito: