Concept information
Término preferido
Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale
Definición
- Carne fresca prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, Marchigiana, Romagnola, di età compresa tra i 12 e i 24 mesi, nati e allevati nelle aree interne collinari e montane degli Appennini centrali, dal Tosco-Emiliano fino alla Campania.
Concepto genérico
Nota
- Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale (s. m.)
Fuente
- https://agricoltura.regione.campania.it/Tipici/vitellone.html
- https://www.vitellonebianco.it/disciplinare
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/vitellone_bianco_dellappennino_centrale_52
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}