Informação do conceito
Termo preferencial
Toma di Gressoney
Definição
- Prodotto caseario a pasta molle, tipico della regione Valle d'Aosta, ottenuto da latte vaccino crudo proveniente da due mungiture e scremato per affioramento, che si presenta in forma cilindrica, con una crosta liscia, rossiccia o grigio- marrone e pasta di colore giallo paglierino.
Nota
- s.f.
- Valle del Lys
Fonte
- http://www.lovevda.it/turismo/scopri/enogastronomia/prodotti/formaggi/toma_di_gressoney_i.asp
Pertence ao grupo
Criador
- Erika Bolgiani
Página
- http://www.atlantecaseario.com/toma-di-gressoney.php
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/toma_di_gressoney_320
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}