Informação do conceito
Termo preferencial
Sgabeo
Definição
- Strisce di pasta lievitata, della larghezza di circa 3 cm e della lunghezza di circa 15 cm fritte in olio extravergine di oliva.
Nota
- s.m.
- Val di Magra (La Spezia)
Fonte
- http://www.agriligurianet.it/en/vetrina/prodotti-e-produzioni/pane-pasta-dolci-e-focacce/prodotti-tipici-focaccia/item/390-sgabei.html
Pertence ao grupo
Criador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/sgabeo_151
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}