Informação do conceito
Termo preferencial
Ricciarelli di Siena
Definição
- Prodotti dolciari dalla forma a losanga, ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di mandorle, zucchero e albume d’uova, suc- cessivamente cotto in forno e ricoperto di zucchero a velo in superficie.
Nota
- s.m.
- Tutto il territorio amministrativo della provincia di Siena.
Fonte
- www.politicheagricole.it
Pertence ao grupo
Criador
- Letizia Palombo
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/ricciarelli-di-siena-igp/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricciarelli_di_siena_283
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}