Informação do conceito
Termo preferencial
Prosciutto di Modena
Definição
- Salume ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di suini nati, allevati e macellati nelle regioni Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria,Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, con stagionatura di almeno 12 mesi.
Nota
- Province di Modena, Bologna e Reggio Emilia, nella regione Emilia Romagna; Veneto, Lombardia, Piemonte, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo e Molise.
- s.m.
Fonte
- https://consorzioprosciuttomodena.it/wp-content/uploads/disciplinare.pdf
Pertence ao grupo
Criador
- Matilde Rosa
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-modena-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_modena_86
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}