Skip to main content

Search from vocabulary

Content language

Concept information

Preferred term

Prosciutto di Modena  

Definition

  • Salume ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di suini nati, allevati e macellati nelle regioni Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria,Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, con stagionatura di almeno 12 mesi.

Note

  • Province di Modena, Bologna e Reggio Emilia, nella regione Emilia Romagna; Veneto, Lombardia, Piemonte, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo e Molise.
  • s.m.

Source

  • https://consorzioprosciuttomodena.it/wp-content/uploads/disciplinare.pdf

Creator

  • Matilde Rosa

Page

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-modena-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_modena_86

Download this concept:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Last modified 2/13/25