Ir para o conteúdo principal

Pesquisar no vocabulário

Língua do conteúdo

Informação do conceito

prodotti agroalimentari > Ortofrutticoli > Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino

Termo preferencial

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino  

Definição

  • Pomodoro pelato, lungo, fibroso, consistente, di colore rosso e dal sapore tipicamente agrodolce, ottenuto da frutti delle varietà S. Marzano e KIROS, coltivato nell’Agro Sarnese-nocerino, in provincia di Salerno e nel territorio di molti comuni in provincia di Napoli e Avellino.

Conceito superordenado

Nota

  • Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino (s. m.)

Fonte

  • https://www.agraria.org

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pomodoro_san_marzano_dellagro_sarnese_nocerino_48

Descarregar este conceito: