Informação do conceito
Termo preferencial
Formaggio Vastedda della Valle del Belice
Definição
- Formaggio a pasta filata ottenuto da latte ovino intero, crudo, di pecore di razza Valle del Belìce, alimentate al pascolo, o con foraggi freschi, fieno, paglia o altro materiale vegetale fresco.
Nota
- Province di Agrigento, Trapani e Palermo
- s.m.
Fonte
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/vastedda-della-valle-del-belice-dop/
Pertence ao grupo
Criador
- Greta Vaccaro
Página
- https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/vastedda-della-valle-del-belice/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_vastedda_della_valle_del_belice_340
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}