Informação do conceito
Não há termo para este conceito na língua selecionada.
Termo preferencial
Formaggio di Fossa di Sogliano (it)
Definição
- Queso duro o semiduro elaborado con leche entera de vaca, oveja o una mezcla de ambas (80% de vaca y al menos 20% de oveja).
Conceito superordenado
- Latte e derivati (it)
Fonte
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-di-fossa-di-sogliano-dop/
Pertence ao grupo
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- In Emilia Romagna nelle province di Rimini e Forlì (compreso il comune originario di Sogliano al Rubicone); in Umbria a Città di Castello, Gubbio, Scheggia, Pascelupo e Costacciaro; nelle Marche nelle province di Pesaro (Talamello, Cartoceto) (it)
- MARCHE (it)
- Regioni (it)
- UMBRIA (it)
Termos equivalentes
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_di_fossa_di_sogliano_69
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}