Informação do conceito
Termo preferencial
Cioccolato di Modica
Definição
- Prodotto dolciario che si ottiene dalla lavorazione della pasta di cacao amaro con lo zucchero, con possibile aggiunta di cannella, vaniglia, peperoncino, noce moscata, aromi naturali, frutta secca e sale.
Nota
- Provincia di Ragusa
- s.m.
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertence ao grupo
Criador
- Denise Monti
Página
- https://www.cioccolatodimodica.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/cioccolato_di_modica_337
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}