Informação do conceito
Termo preferencial
Canestrato di Castel Monte
Definição
- Prodotto caseario a pasta dura, ottenuto dalla lavorazione di latte intero crudo di pecora, con aggiunta di caglio e sale.
Nota
- Provincia di L'Aquila
- s.m.
Fonte
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Pertence ao grupo
Criador
- Erika Bolgiani
Página
- https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/canestrato-di-castel-del-monte/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/canestrato_di_castel_monte_4
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}