Informação do conceito
Termo preferencial
Caciocavallo Silano (2)
Definição
- Prodotto caseario semiduro, a pasta filata, ricavato da latte vaccino intero, che presenta forma ovale o troncoconica, crosta sottile e colore giallo paglierino.
Nota
- Calabria (province di Catanzaro e Cosenza), Campania (province di Avellino, Caserta, Napoli, Salerno e Benevento), Molise (province di Isernia e Campobasso), Puglia (province di Brindisi, Foggia, Bari e Taranto), Basilicata (province di Matera e Potenza)
- s.m.
Fonte
- https://www.caciocavallosilano.it/
Pertence ao grupo
Criador
- Marta Crea
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/caciocavallo-silano-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/caciocavallo_silano_195
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}