Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Ricotta di Bufala Campana
Definição
- Formaggio dalla consistenza morbida, ottenuto dalla lavorazione del siero proveniente dalla caseificazione del latte di bufala di razza Mediterranea italiana utilizzato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP, dal sapore fresco, delicato e dolce e dall’odore fragrante di latte e crema.
Conceito mais amplo
Nota
- Ricotta di Bufala Campana (s. f.)
Fonte
- https://www.ricottadibufalacampanadop.it
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricotta_di_bufala_campana_50
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}