Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Prosciutto toscano
Definição
- Salume dalla forma tondeggiante, ottenuto dalla coscia di suini appartenenti alla razza Large White e Landrace, che si caratterizza per una miscela di sale, pepe e spezie, con stagionatura dai 12 ai 14 mesi.
Nota
- s.m.
- Zona di produzione: Toscana.
Fonte
- https://www.prosciuttotoscano.com/
Pertence ao grupo
Criador
- Letizia Palombo
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-toscano-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_toscano_282
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}