Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Salumi / insaccati > Prosciutto di pecora

Termo preferencial

Prosciutto di pecora  

Definição

  • Salume derivante dalla lavorazione delle migliori cosce di pecora di razza sarda, di forma allungata a pera, di circa 50 cm, di colore marrone scuro sulla superficie e rosso bruno intenso sulla carne, dal sapore dolce e gradevole al palato.

Conceito mais amplo

Termos alternativos

  • Presuttu ‘e brebei

Nota

  • Presuttu ‘e brebei (s. m.)
  • Prosciutto di pecora (s. m.)

Fonte

  • www.regione.sardegna.it/documenti/1_19_20121026101434.pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_pecora_237

Baixar este conceito: