Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Pane di Matera
Definição
- Prodotto alimentare tipico della provincia di Matera,ottenuto dalla lavorazione di semola di grano duro, sale e acqua, che presenta forma a cornetto, mollica di colore giallo paglierino e spessore della crosta non inferiore a 3 mm.
Nota
- Provincia di Matera
- s.m.
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertence ao grupo
Criador
- Erika Bolgiani
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto- qualigeo/pane-di-matera-igp/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pane_di_matera_15
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}