Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Olio extravergine di oliva Umbria
Definição
- Olio caratterizzato da un basso livello di acidità ottenuto dalla prima spremitura di olive provenienti da colture della regione Umbria, la cui denominazione deve essere accompagnata da una delle seguenti menzioni geografiche: Colli Assisi Spoleto, Colli Martani, Colli Amerini, Colli del Trasimeno e Colli Orvietani.
Nota
- Intero territorio amministrativo della regione Umbria
- s.m.
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertence ao grupo
Criador
- Denise Monti
Página
- http://oliodopumbria.it/home/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_umbria_308
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}