Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Olio extravergine di oliva Sardegna
Definição
- Olio extravergine ottenuto dalla molitura delle varietà: Bosana, Tonda di Cagliari, Nera di Villacidro, Semidana presenti per almeno l’80%,che presenta un colore dal verde al giallo con variazione cromatica nel tempo, un odore e un sapore Fruttato con sentori di amaro e piccante.
Nota
- Province di Cagliari, Oristano, Nuoro e Sassari
- s.m.
Fonte
- https://www.unioncamere.gov.it/
Pertence ao grupo
Criador
- Silvia Rinaldi
Página
- www.oliodopsardegna.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_sardegna_253
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}