Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio extravergine di oliva Sardegna  

Definizione

  • Olio extravergine ottenuto dalla molitura delle varietà: Bosana, Tonda di Cagliari, Nera di Villacidro, Semidana presenti per almeno l’80%,che presenta un colore dal verde al giallo con variazione cromatica nel tempo, un odore e un sapore Fruttato con sentori di amaro e piccante.

Nota

  • Province di Cagliari, Oristano, Nuoro e Sassari
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.unioncamere.gov.it/

Autore

  • Silvia Rinaldi

Pagina

  • www.oliodopsardegna.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_sardegna_253

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 08/03/25