Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Olio extravergine di oliva Garda (3)  

Definição

  • Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Casaliva, Frantoio, Leccino e Pendolino.

Termos alternativos

  • Garda DOP
  • Olio Extravergine d’Oliva del Garda
  • Olio Garda

Nota

  • La zona di produzione, trasformazione e confezionamento dell’olio extravergine di oliva Garda DOP ricade: per la menzione Bresciano in 27 comuni della provincia di Brescia, nella regione Lombardia; per la menzione Orientale in 6 comuni della provincia di Mantova e in 19 della provincia di Verona, rispettivamente nelle regioni Lombardia e Veneto; per la menzione Trentino in 11 comuni della provincia autonoma di Trento.
  • s.m.

Fonte

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/garda-dop-olio-evo/

Criador

  • Silvia Rinaldi

Página

  • https://www.oliogardadop.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_295

Baixar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 04/03/2025