Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Garda (3)
Definición
- Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Casaliva, Frantoio, Leccino e Pendolino.
Etiquetas alternativas
- Garda DOP
- Olio Extravergine d’Oliva del Garda
- Olio Garda
Nota
- La zona di produzione, trasformazione e confezionamento dell’olio extravergine di oliva Garda DOP ricade: per la menzione Bresciano in 27 comuni della provincia di Brescia, nella regione Lombardia; per la menzione Orientale in 6 comuni della provincia di Mantova e in 19 della provincia di Verona, rispettivamente nelle regioni Lombardia e Veneto; per la menzione Trentino in 11 comuni della provincia autonoma di Trento.
- s.m.
Fuente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/garda-dop-olio-evo/
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_295
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}