Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Miele delle Dolomiti Bellunesi
Definição
- Miele prodotto con il nettare dei fiori del territorio montano del bellunese da sottospecie di api locali della specie Apis mellifera; a seconda della fioritura periodica nell’area produttiva si distinguono le tipologie: Millefiori, Acacia, Tiglio, Castagno, Rododendro e Tarassaco.
Nota
- La zona di produzione interessa l’intero territorio della provincia di Belluno, in particolare l’area montana delle Dolomiti comprendente il Comelico, la Val Zoldana, lqa Valbelluna e le Prealpi bellunesi
- s.m.
Fonte
- https://www.mieledelledolomitibellunesi.it/
Pertence ao grupo
Criador
- Letizia Palombo
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/miele-delle-dolomiti-bellunesi-dop/ ; https://www.venetoagricoltura.org/upload/pubblicazioni/E490%20Atlante%20DOP%20IGP%20Veneto/Miele%20delle%20Dolomini%20Bellunesi%20DOP.pdf
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/miele_delle_dolomiti_bellunesi_371
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}