Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale (5) (it)
Definizione
- Carne fresca producida a partir de bovinos de pura raza Chianina, Marchigiana y Romagnola, machos y hembras, de edades comprendidas entre los 12 y los 24 meses, nacidos y criados en las zonas de colinas y montañas del interior de los Apeninos centrales, desde los montes Tosco-Emilianos hasta Campania.
Sorgente
- https://www.vitellonebianco.it/disciplinare
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Carni fresche (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- I.G.P. (it)
- Regioni (it)
Pagina
- https://agricoltura.regione.campania.it/Tipici/vitellone.html
In altre lingue
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/vitellone_bianco_dell_appennino_centrale_98
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}