Concept information
Termine preferito
Valle d'Aosta Fromadzo
Definizione
- Formaggio magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, di forma cilindrica, di colore giallo paglierino con sfumature rossastre che presenta un sapore fragrante, semi-dolce o leggermente salato, e un profumo gradevole di latte, con aroma di erbe di montagna.
Concetto più generale
Termini alternativi per il concetto
- Vallée d’Aoste Fromadzo
Nota
- Valle d'Aosta Fromadzo (s. m.)
- Vallée d’Aoste Fromadzo (s. m.)
Sorgente
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://www.fromadzodop.it
Appartiene al gruppo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_daosta_fromadzo_296
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