Skip to main content

Search from vocabulary

Content language

Concept information

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Valle d'Aosta Fromadzo

Preferred term

Valle d'Aosta Fromadzo  

Definition

  • Formaggio magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, di forma cilindrica, di colore giallo paglierino con sfumature rossastre che presenta un sapore fragrante, semi-dolce o leggermente salato, e un profumo gradevole di latte, con aroma di erbe di montagna.

Broader concept

Entry terms

  • Vallée d’Aoste Fromadzo

Note

  • Valle d'Aosta Fromadzo (s. m.)
  • Vallée d’Aoste Fromadzo (s. m.)

Source

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://www.fromadzodop.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_daosta_fromadzo_296

Download this concept: